Frosch Muffins
Rezepte mit F . Backen . Muffins

Frosch Muffins

Französischer Pudding Kuchen Rezept
Fruchtige Donuts vom Blech Rezept

Zutaten:
3
150 g
6 EL
7 EL
175 g
1/2 Pkt
100 g
110 g
200 g

10 g
5 g
1 TL

12 Portionen 320 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 5 g / KH: 34 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Frosch Muffins schmecken gut gekühlt am besten. Für die grüne Creme der Frosch Muffins Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. In die Vertiefungen von einem Muffins Blech Papier Förmchen setzen. Für die Frosch Muffins Eier mit Zucker schaumig rühren. Öl und Limonade unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Förmchen ungefähr bis zur Hälfte mit Teig füllen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Weiche Butter mit 100 g Puder Zucker cremig rühren. Frisch Käse unterrrühren und mit Lebensmittelfarbe grün einfärben. Frosch Muffins aus der Form heben, auf einem Kuchen Gitter abkühlen lassen und mit Creme einstreichen. Marshmallows halbieren, als Augen auf die Frosch Muffins setzen und Schoko Tröpfchen auf die klebrige Seite der Marshmallows setzen. Mit einem Zahnstocher Löcher für die Nase stechen. 10 g Puder Zucker mit Kakao mischen. Mit wenig Wasser zu einer Paste rühren und mit einem Zahnstocher als Mund auftragen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz