Florentiner Schokoladen Kuchen
Rezepte mit F . Backen . Schokoladen Kuchen

Florentiner Schokoladen Kuchen

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Zutaten:
80 g
0,18 L
300 g
250 g
100 g
4
120 g
100 g
100 g
2 EL
2 EL
100 g

15 Portionen 415 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 6 g / KH: 44 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Florentiner Schokoladen Kuchen bleibt mehrere Tage sehr saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form einfetten. Einen Streifen Back Papier zuschneiden und so in die Form legen, dass die kurzen Seiten der Form frei bleiben. Das Back Papier über den Rand hängen lassen, um den Florentiner Schokoladen Kuchen später aus der Form heben zu können. Dunkles Kakao Pulver in einen Topf füllen. Wasser unterrühren. Kurz aufkochen, bis die Masse cremig wird. Vom Herd nehmen. 250 g weiche Butter, 200 g weißen Zucker und Rohr Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Warme Kakao Creme unterrühren. Mehl unterrühren. Zartbitter Kuvertüre klein hacken und untermischen. 50 g Früchte Mix unter den Teig rühren. Teig in die Kasten Form füllen. 55 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sahne, Honig, 50 g Butter, 50 g Zucker und Mandel Blätter in einen Topf füllen. Unter Rühren aufkochen, bis die Masse dickflüssig wird. Vom Herd nehmen. Mandel Masse auf dem Florentiner Schokoladen Kuchen verteilen. Weitere 15 Minuten backen. Aus dem Back Ofen nehmen. 30 Minuten in der Kasten Form abkühlen lassen. Florentiner Schokoladen Kuchen aus der Form heben und auf einem Kuchen Gitter vollkommen abkühlen lassen.


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