Gebrannte Mandeln Blech Kuchen lässt sich schnell und einfach zubereiten.Für die Füllung wird Vanille Creme ohne Kochen verwendet. Gebrannte Mandeln erst kurz vor dem Servieren auf der Creme verteilen, damit sie knusprig bleiben. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Ein halbes Kuchen Blech mit Back Papier auslegen. Einen Back Rahmen aufstellen. Für den Teig Mehl, Back Pulver, Zucker, Vanille, Zimt und Kakao mischen. Öl und Mineral Wasser mit Kohlensäure unterrühren. Teig auf das Blech gießen und glatt streichen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Blech Kuchen ringsum lösen, auf einen Gitter Rost stürzen und das Back Papier abziehen. Abkühlen lassen. Vanille Creme mit Sahne cremig rühren. Schmand unterrühren. Vanille Creme auf den Blech Kuchen streichen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Gebrannte Mandeln auf dem Kuchen verteilen.