Fantasie Sahne Schnitten
Rezepte mit F . Backen . Blech Kuchen

Fantasie Sahne Schnitten

Fantasie Muffins Rezept
Faschings Krapfen mit Vanille Creme Rezept

Zutaten:
7

190 g
1 Pkt
140 g
2 TL
40 g
14 Blatt
3/4 L
2

400 g
50 g

10 Portionen 387 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 11 g / KH: 47 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für die Fantasie Sahne Schnitten den Backofen auf 200° vorheizen. Ein halbes Backblech einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. 4 Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit 140 g Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eiweiß unterheben. Mehl mit Backpulver und Kakao, entölt mischen. Durch ein Sieb über die Eier stäuben und locker unterheben. Teig einfüllen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Den Boden für die Fantasie Sahne Schnitten auf ein Kuchengitter stürzen, das Backpapier abziehen und den abgekühlten Boden auf eine Tortenplatte oder ein Küchenbrett legen. Einen Backrahmen um den Boden stellen. Für die Füllung der Fantasie Sahne Schnitten 6 Blatt Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. 3 Eier mit 50 g Zucker in eine Schüssel füllen und im warmen Wasserbad schaumig rühren. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Den Topf vom Herd nehmen. 1/ 4 Liter Orangen Limonade und fein abgeriebene Orangen Schale der Bio Orangen unterrühren. Die Masse kühl stellen. Sobald sie anfängt zu gelieren, gut durchrühren und steif geschlagene Sahne unterheben. Die Füllung auf die Fantasie Sahne Schnitten streichen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Für den Guss 1/2 L Orangen Limonade in einen Messbecher füllen und umrühren, damit die Kohlensäure entweicht. 8 Blatt Gelatine einweichen, leicht ausdrücken und in einem Topf erwärmen bis sie flüssig wird. Den Topf vom Herd nehmen und Orangen Limonade unterrühren. Den Guss langsam auf die Fantasie Sahne Schnitten gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Bio Orangen filetieren, abtropfen, auf Backpapier legen und mit geschmolzener Kuchenglasur verzieren. Fantasie Sahne Schnitten kurz vor dem Servieren mit Orangen Filets dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz