Hähnchen Nuggets im Bier Teig
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Nuggets im Bier Teig

Hähnchen mit Tahini Sauce & Pita Rezept
Hähnchen Pflaumen Fingerfood Rezept

Zutaten:
150 g
0,33 L
1/2 TL
1 TL
100 g
30 g
30 g
2 TL
1 EL



250 g

2 Portionen 580 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 37 g / KH: 71 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hähnchen Nuggets im Bier Teig werden frittiert und schmecken besonders knusprig. Für den Bier Teig zunächst 125 g Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Bier unterrühren. Teig mit Salz und Paprika Pulver würzen. Einige Minuten quellen lassen. Frittier Fett oder Öl in der Fritteuse ohne Korb auf 180° C vorheizen. Hähnchen Nuggets werden mit einer pikanten Sauce serviert. Dafür Dick Milch, Mayonnaise, Ketchup, Senf und Tomaten Mark verrühren. Mit Pfeffer, Salz, einigen Tropfen Tabasco Sauce und einigen Spritzern Worcester Sauce verrühren. Für die Hähnchen Nuggets ein Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. In eine Schüssel füllen. Mit 25 g Weizen Mehl Type 405 mischen. Hähnchen Nuggets portionsweise durch den Bier Teig ziehen. In kleinen Mengen schwimmend frittieren, bis der Bier Teig eine zarte Kruste bekommt. Mit einer Schaumkelle aus der Fritteuse heben. In einen Frittierkorb füllen. Zum Schluss alle Hähnchen Nuggets noch einmal zusammen knusprig frittieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz