Bier Teig
Rezepte mit B . Sonstige . Schmalz Gebäck

Bier Teig

Bananen Kiwi Marmelade Rezept
Birnen Mus Rezept

Zutaten:
150 g
1/4 L
2

2

3 Portionen 258 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 9 g / KH: 39 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Waffel Teig
Back Fisch in Bier Teig
Frittierte Champignons in Bier Teig
Dieses Bier Teig Grundrezept eignet sich sehr gut zum Ausbacken von Geflügel, festfleischigem Fisch wie Kabeljau, Gemüse und Pilzen in der Fritteuse. Für den Bier Teig Mehl und helles Bier verrühren. Möglichst kein Pils verwenden, da es zu bitter schmeckt. Eier in zwei Schüsseln trennen. Eigelb unter den Bier Teig rühren. Mit Salz würzen. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Fritteuse ohne Korb Einsatz auf 175° C vorheizen. Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, würzen und durch den Bier Teig ziehen. 3 bis 5 Minuten schwimmend ausbacken. Die angegebene Menge Bier Teig reicht für etwa 500 g Gargut.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz