Griechische Rinder Leber & Tomaten Reis
Rezepte mit G . Fleisch . Kurzgebratenes Griechische Rezepte Griechische Rinder Rouladen

Griechische Rinder Leber & Tomaten Reis

Geschnetzeltes vom Lamm Rezept
Gulasch mit Auberginen Rezept

Zutaten:
1
4
2
3 EL
80 g
1 EL
1 EL
0,15 L


1 EL
400 g

2 Portionen 665 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 46 g / KH: 57 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Griechische Rinder Leber und Tomaten Reis zunächst Zwiebeln und 1 Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. Tomaten würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis andünsten. Sahne unterrühren. Tomaten Mark und Tomaten Würfel unter den Reis mischen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Tomaten Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und fein geschnittener Petersilie würzen. Für Griechische Rinder Leber 2 EL Öl in eine Schüssel füllen. 3 Knoblauch Zehen in Scheiben schneiden und zufügen. Rinder Leber in dünnere Scheiben schneiden und untermischen. Eine Grill Pfanne erhitzen. Griechische Rinder Leber von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten grillen. Knoblauch zufügen und hell bräunen. Griechische Rinder Leber mit Pfeffer und Salz würzen und mit Reis servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz