Rinder Leber
Rezepte mit R . Rindfleisch . alte

Rinder Leber

Rinder Hüft Steak Rezept
Rinder Medaillons Rezept

Zutaten:
300 g
2
2 EL
2 EL


2 Portionen 391 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 33 g / KH: 25 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Leber Knödel
Leber Gulasch mit Kartoffel Brei


Rinder Leber abspülen, trocknen und in gleich dicke Scheiben schneiden, damit sie gleichmäßig gart. Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Rinder Leber in ausreichend Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Mehl angegeben. Rinder Leber im heißen Öl von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und die Rinder Leber unter mehrmaligem Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Zwiebeln zufügen und erwärmen. Rinder Leber erst kurz vor dem Servieren mit Pfeffer und Salz würzen, damit sie nicht zäh wird.


(C) Foto & Text - | Impressum