Tomate Mozzarella überbacken
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Tomate Mozzarella überbacken

Thunfisch Lasagne Rezept
Tomaten Gratin Rezept

Zutaten:
3
250 g
2 EL

1

1 EL

3 Portionen 293 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 16 g / KH: 7 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Tomate Mozzarella Antipasti
Tomate Mozzarella Spieße
Bruschetta mit Tomate
Tomate Mozzarella überbacken ist eine Spezialität aus Italien, die man warm oder kalt als Vorspeise serviert. Wenn Tomate Mozzarella überbacken warm serviert wird, verwendet man Oregano. Wenn man den Auflauf als kalte Antipasti serviert, kann man auch nach dem Abkühlen frischen Basilikum darüber streuen. Den Backofen auf 220° vorheizen. Fleisch Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflauf Form mit wenig Oliven Öl auspinseln. Tomate Mozzarella im Wechsel in die Auflauf Form schichten. 2 Esslöffel Oliven Öl in eine Schüssel füllen und mit Pfeffer & Salz kräftig würzen. Zwiebeln und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden, untermischen und über den Auflauf verteilen. Die Auflauf Form auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. Oregano in feine Streifen schneiden und 2 Minuten vor Ende der Garzeit über den Auflauf streuen.




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