Kirsch Gelee Schmand Kuchen
Rezepte mit K . Backen . Obst Kuchen

Kirsch Gelee Schmand Kuchen

Kirsch Butter Creme Muffins Rezept
Kirsch Kuchen Rezept

Zutaten:
125 g
140 g
1 Pkt
2
100 g
1 TL
2 EL
1 Pkt
0,3 L
200 g
1
1
0,3 L
250 g

12 Portionen 380 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 4 g / KH: 54 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Kirsch Gelee Schmand Kuchen schmeckt gut gekühlt am besten. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Margarine, 100 g Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Back Pulver mischen. Unter die Margarine rühren. Ein halbes Back Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Einen Back Rahmen aufstellen. Teig einfüllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Pudding Pulver, 40 g Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Pudding Pulver einrühren. Kurz andicken lassen. Vom Herd nehmen. Leicht abkühlen lassen. Schmand und Eigelb unterrühren. Kuchen kurz aus dem Ofen nehmen. Schmand Creme auf dem Kuchen verteilen. Kirschen abtropfen lassen. Mit etwas Abstand auf der Schmand Creme verteilen. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Der Pudding wird erst nach dem Abkühlen fester. Kirsch Saft aus der Flasche in einen Topf gießen. Mit Gelier Zucker mischen. Unter Rühren kurz aufkochen. 4 Minuten köcheln lassen. Gelee nur leicht abkühlen lassen. Es sollte noch flüssig sein. Gelee mit einem Löffel über den Schmand Kuchen verteilen. Etwas Kirsch Gelee läuft zwischen den Kirschen bis auf den Kuchen Teig und wird nach dem Abkühlen fester.



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