Kirsch Butter Creme Muffins
Rezepte mit K . Backen . Muffins

Kirsch Butter Creme Muffins

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Zutaten:
250 g
120 g
1 Pkt
3
180 g
1/2 Pkt
0,27 L
1 TL
250 g
1/2 Pkt
150 g

6 Portionen 733 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 11 g / KH: 68 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Kirsch Butter Creme Muffins den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Vertiefungen von einem Muffins Blech mit Papier Förmchen auslegen. 125 g weiche Butter, 100 g Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen. Mit 2 EL Milch unterrühren. Je 1 EL Teig in die Förmchen füllen. Kakao Pulver unter den restlichen Teig rühren. Auf dem Teig verteilen. Frische Kirschen entkernen. Je 3 Kirschen leicht in den Teig drücken. Muffins auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Für die Butter Creme Sahne Pudding Pulver mit 20 g Zucker mischen. Von der restlichen Milch etwas abnehmen. Pudding Pulver glatt rühren. Verbliebene Milch aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Kurz andicken lassen. Vom Herd nehmen. Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen. Kalt stellen. 125 g weiche Butter cremig rühren. Pudding nach und nach unter die Butter Creme rühren. Kirsch Muffins abkühlen lassen. Creme darauf verteilen. In den Kühlschrank stellen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. Über die Butter Creme Muffins verteilen. Mit Kirschen dekorieren.



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