Cevapcici Reis Pfanne
Rezepte mit C . Hackfleisch . Pfannen Gerichte

Cevapcici Reis Pfanne

Cevapcici mit Zwiebeln und Ajvar Rezept
Champignon Hackfleisch Pfanne Rezept

Für die Cevapcici Reis Pfanne 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein hacken. Paprika in kurze Streifen schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika andünsten. Mit Brühe ablöschen. Reis Pfanne mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ajvar unter den Reis rühren. Kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Erbsen tiefgekühlt zufügen. Deckel auflegen. Reis Pfanne 20 Minuten garen. Für Cevapcici beide Sorten Hackfleisch, 1/2 fein gehackte Zwiebel und 1 fein gehackte Knoblauch Zehe mischen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 6 fingerlange Cevapcici rollen. Cevapcici in Mehl wenden. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Cevapcici 15 Minuten braten.



(C) Foto & Text Foto: Cevapcici Reis Pfanne - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz