Griechischer Reis Salat
Rezepte mit G . Salate . Reis Salat Griechische Rezepte Griechischer Salat

Griechischer Reis Salat

Griechischer Hirten Salat mit Tzatziki Rezept
Griechischer Salat Rezept

Zutaten:
80 g
0,15 L

2 EL
2 EL

2
1 EL
120 g
150 g
6
20 g
50 g

2 Portionen 346 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 8 g / KH: 41 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Griechischer Reis Salat lässt sich schnell und einfach zubereiten. Reis, Wasser und eine Prise Salz in einen Topf füllen. Kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen. Auf niedrigster Stufe quellen lassen. Griechischer Reis Salat wird mit einer Marinade aus Öl, Zitronen Saft, Pfeffer, Salz, fein gehacktem Knoblauch und Dill zubereitet. Gurke schälen, in kleine Würfel schneiden und zur Marinade geben. Tomaten vierteln und untermischen. Oliven und Lauch Zwiebeln in Scheiben schneiden und zufügen. Reis in ein Sieb füllen. Mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen und unter den Salat mischen. Feta würfeln und unterheben. Griechischer Reis Salat schmeckt aromatischer, je länger er zieht.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz