Back Fisch mit Labskaus
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Back Fisch mit Labskaus

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Zutaten:
400 g
0,1 L
0,1 L
220 g
30 g
1
1 TL

125 g
1/8 L
2
400 g
2

2 Portionen 846 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 86 g / KH: 93 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Back Fisch mit Labskaus zunächst Salz Kartoffeln kochen. Kartoffeln abgießen. Milch und Brühe zufügen und mit dem Kartoffel Stampfer zu Brei zerdrücken. Corned Beef klein schneiden und untermischen. Rote Beete fein würfeln und unter das Labskaus mischen. Zwiebel würfeln, in Öl andünsten, unter das Labskaus mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Für den Back Fisch die Fritteuse auf 180° C vorheizen. Für den Teig vom Back Fisch Mehl mit Milch glatt rühren. Eier trennen. Eigelb unter den Teig rühren und mit Salz würzen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Seelachs Filet abspülen, mit Küchen Papier trocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. Fisch durch den Back Teig ziehen und portionsweise 5 Minuten frittieren. Back Fisch mit Labskaus anrichten. Zum Labskaus Rote Beete und Gewürz Gurken servieren.



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