Fisch Brötchen mit Back Fisch
Rezepte mit F . Fisch . Fisch Brötchen

Fisch Brötchen mit Back Fisch

Fisch Brötchen Rezept
Fisch Brötchen mit Brat Fisch Rezept

Zutaten:
60 g
5 EL
1

180 g
2
2 EL
20 g

2 Portionen 563 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 29 g / KH: 50 g p. P.
*** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Fisch Brötchen mit Lachs
Back Fisch mit Remoulade
Back Fisch
Fisch Brötchen mit Back Fisch schmecken besonders gut, wenn man sie frisch zubereitet und auf knusprigen Brötchen vom Bäcker serviert. Für den Teig vom Back Fisch Mehl mit Milch verrühren. Ei in zwei Schüsseln trennen. Das Eigelb unter den Teig rühren. Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Teig 15 Minuten quellen lassen. Fritteuse auf 175° C vorheizen. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig heben. Seelachs Filet mit Pfeffer und Salz würzen, im Teig mehrmals wenden und portionsweise 5 Minuten goldgelb backen. Back Bisch zum Abtropfen auf Küchen Papier legen. Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen und die unteren Hälften mit Salat belegen. Brötchen mit Back Fisch belegen und sofort servieren.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz