zur Startseite
English version



Fisch nur Text


Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als Kochfisch zubereitet bzw. gedünstet wird. Fisch eignet sich auch sehr gut zum Grillen. Nicht nur bei Kindern sind z.B. Backfisch, Fischstäbchen oder Pasta mit Fisch beliebt. Fisch ist besonders kalorienarm und eignet sich gut für eine Diät. Man erkennt frischen Fisch an glänzenden Augen, roten Kiemen und glänzenden Schuppen. Fisch darf nicht "fischig" riechen. Für den Transport sollte man ihn möglichst in Kühltaschen oder auf Eis legen.

Sushi   Back Fisch   Suppe   Koch Fisch   Grill Rezepte  


Maischolle
Arroz de Bacalhau Für Arroz de Bacalhau (Reis mit Stockfisch) den Stockfisch mindestens 24 Stunden ...
Asiatisches Fisch Curry Rotbarschfilet kurz unter fließend Wasser abspülen, trockentupfen und in ...
Austern gratiniert Creme legere mit dem Saft einer Limone verrühren. Ein frisches Eigelb unter die Sauce ...
Austern Kilpatrick werden hauptsächlich in Australien auf diese Art zubereitet. Austern unter fließend ...
Bacalhau / Stock Fisch ist in Salz getrockneter Kabeljau. Stock Fisch mindestens 24 Stunden wässern und ...
Bacalhau Bras / Stock Fisch Bacalhau Bras ist eine portugiesische Eierspeise mit Stock Fisch (Bacalhau) ...
Bacalhau com Leite de Coco & Polenta heißt soviel wie Stockfisch mit Kokos Milch und Polenta. Bei dieser ...
Bacalhau com Natas bedeutet auf portugiesisch Stockfisch mit Sahne. Dieser Auflauf erhält durch den ...
Back Fisch wird in diesem Rezept mit einem Teig ohne Alkohol zubereitet, damit auch Kinder mitessen ...



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum