Schnitzel Pfanne mit Tomaten Reis
Rezepte mit S . Geflügel . Schnitzel

Schnitzel Pfanne mit Tomaten Reis

Schnitzel mit Tzatziki und Kraut Salat Rezept
Schnitzel Pizza Rezept

Zutaten:
1
2 EL
120 g
1 Dose
2 TL

3 EL
500 g
2
1

3 Portionen 566 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 53 g / KH: 47 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schnitzel Pfanne mit Tomaten Reis schmeckt saftig und lässt sich einfach zubereiten. Für den Tomaten Reis Zwiebeln in Würfel schneiden. In einem Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis darin glasig dünsten. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen und Tomaten Mark unterrühren. Den Reis mit Pfeffer und Salz würzen. Einen Deckel auflegen, kurz aufkochen und auf niedriger Stufe 30 Minuten garen. Den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Basilikum in Streifen schneiden. Puten Schnitzel halbieren. In einer ofenfesten Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Puten Schnitzel kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. 2 Esslöffel Basilikum unter den fertig gegarten Reis mischen und in die Pfanne füllen. Schnitzel im Wechsel mit Tomaten und Mozzarella darauf anrichten und im Ofen 5 Minuten überbacken. Die Schnitzel Pfanne kurz vor dem Servieren mit dem restlichen Basilikum bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz