Hähnchen Gyros mit Tomaten Reis
Rezepte mit H . Geflügel . Gyros

Hähnchen Gyros mit Tomaten Reis

Hähnchen Gyros mit Metaxa Sauce Rezept
Hähnchen Gyros Pita Rezept

Zutaten:
1
2
80 g
2 EL
6 EL
400 g

200 g
200 g
2
0,1 L

2 Portionen 561 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 30 g / KH: 56 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Hähnchen Gyros mit Tomaten Reis zunächst 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe fein würfeln. Mit Reis in einen Topf füllen. 1 EL Öl zufügen. Glasig dünsten. 1 EL Sahne unterrühren. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Tomaten Reis mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen. Einen Deckel auflegen. Tomaten Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Champignons vierteln. 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. Für das Gyros 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Geschnetzeltes kräftig anbraten. Pilze zufügen und kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch unter das Hähnchen Gyros mischen. Thymian klein schneiden und darüber streuen. Hähnchen Gyros mit 5 EL Sahne ablöschen. Hühner Brühe angießen. Hähnchen Gyros leicht cremig einköcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Reis dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz