Schnitzel Pfanne
Rezepte mit S . Auflauf . Schnitzel

Schnitzel Pfanne

Schnitzel Auflauf Rezept
Schnitzel Tomaten Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g

60 g
250 g
1
10 g
60 g
120 g
200 g
60 g


12 g

3 Portionen 674 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 44 g / KH: 13 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Schnitzel
Schnitzel Cordon bleu
Zigeuner Schnitzel
Schnitzel Pfanne läßt sich auch gut für Partys in großen Mengen zubereiten. Fertig vorbereitete Schnitzel Pfanne am besten 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Schnitzel waschen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflauf Form legen. Mit je einer Scheibe Cheddar belegen. Frische Champignons putzen, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne Margarine auslassen, Schinken- und Zwiebelwürfel darin anbraten und über die Champignons geben. Lauch in feine Ringe schneiden und darüber verteilen. Sahne mit Schmand glatt verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Curry würzen. Instant Jägersauce in die Sahne einrühren und über die Schnitzel Pfanne gießen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 24 Stunden ziehen lassen. Ofen auf ca. 160° Umluft vorheizen. Schnitzel Pfanne auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten backen. Dazu Reis oder Baguette reichen.




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