Tomate Mozzarella Lasagne
Rezepte mit T . Vegetarische Rezepte . Lasagne

Tomate Mozzarella Lasagne

Tofu Steak Rezept
Tomaten Basilikum Reis Rezept

Zutaten:
20 g
20 g
0,1 L
0,15 L
1/2 TL

5
2 EL

120 g
80 g
30 g

2 Portionen 535 kcal pro Portion
F: 27 g / EW: 25 g / KH: 52 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Tomate Mozzarella Lasagne ist eine vegetarische Lasagne, die auch Kindern gut schmeckt. Für die Bechamel Sauce Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und unter Rühren hell anschwitzen. Die Temperatur reduzieren und Milch zufügen. Die Bechamel Sauce unter weiterem Rühren andicken lassen, dann mit Wasser verlängern und Brühe, instant zufügen. Bechamel Sauce mit Pfeffer und Salz würzen. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden. Basilikum in Streifen schneiden und Knoblauch fein würfeln. Mozzarella in Scheiben schneiden. In eine Auflauf Form etwas Bechamel Sauce füllen und zwei Lasagne Blätter darauf legen. Darüber Tomaten verteilen, mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum und Knoblauch darüber streuen und mit Bechamel Sauce bedecken. Zwei Lasagne Blätter auflegen und die Tomaten mit Mozzarella im Wechsel darauf legen. Mit der restlichen Sauce bedecken und mit Gouda bestreuen. Tomate Mozzarella Lasagne 40 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz