Lasagne
Rezepte mit L . Auflauf . Lasagne Italienische Rezepte Lasagne al forno

Lasagne

Lachs Tortellini Gratin Rezept
Lasagne al forno Rezept

Zutaten:
100 g
200 g
1 EL
1



2 Dose
1/8 L
20 g
20 g
1/4 L
20 g
2 TL

3 Portionen 567 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 25 g / KH: 44 g p. P.
*** - - 30 Min. Ges.


siehe auch:
Gemüse Lasagne
Lachs Lasagne
Lachs Lasagne mit Spinat
Diese Lasagne ist ein klassischer italienischer Nudel Auflauf mit Bolognesesauce, der im Ofen gebacken wird. Dafür am besten Lasagne Blätter verwenden, die nicht vorgekocht werden müssen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hack mit der feingewürfelten Zwiebel braten. Das Hackfleisch mit frisch durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Tomatenmark zufügen, die Dosen je einmal mit Wasser füllen und die Bolognesesauce damit verdünnen. Den Rotwein angießen und die Sauce auf kleinster Stufe warm halten. Aus Margarine, Mehl und Milch eine Bechamelsauce zubereiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und 10 g Parmesan einrühren. Eine Auflauf Form mit wenig Olivenöl auspinseln. Im Wechsel Lasagne Blätter, Bolognesesauce und Bechamelsauce einfüllen. Die oberste Schicht besteht aus Sauce. Darüber die Kapern und den restlichen Parmesan streuen. Den Backofen auf 200° vorheizen und die Lasagne auf der mittleren Schiene ca. 20 bis 25 Minuten überbacken, bis der Parmesan zerläuft, wie oben auf dem Bild zu sehen. Diese Lasagne kann auch in der Mikrowelle: 1. Rost, Grill 2, 600 W, 5 Min überbacken werden.




(C) Foto & Text Foto: Lasagne - zurück zum Rezept | Impressum