Tomate
Rezepte mit T . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept Italienische Rezepte Tomate Mozzarella Antipasti

Tomate

Thunfisch Waldorf Salat Rezept
Tomate Mozzarella Antipasti Rezept

Zutaten:
300 g


1 TL
1 TL

2 Portionen 60 kcal pro Portion
F: 3 g / EW: 2 g / KH: 8 g p. P.
* - - 5 Min. Ges.


siehe auch:
Gurken Salat mit Tomaten und Feta
Tomaten Salat mit Basilikum Dressing
Panzanella / Tomaten Brot Salat
Tomate schmeckt besonders gut, wenn man sie so einfach wie möglich, aber mit hochwertigen Zutaten als kleinen Salat zubereitet. So haben wir Tomate oft in Italien gegessen. Als Beilage passt Tomate fast zu allen Gerichten. Im Sommer, wenn das Angebot an frischen sonnengereiften Tomaten am größten ist, schmeckt sie am aromatischsten. Pro Portion eine etwas größere Tomate in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Pfeffer aus der Mühle und eine Prise Salz darüber streuen und servieren. Bei Tisch kann sich dann jeder nach Belieben etwas weißen Balsamico Essig und einige Tropfen Olivenöl über die Tomate träufeln. Man kann Tomate zusätzlich mit Zwiebeln und Knoblauch würzen, aber bekömmlicher ist sie, wenn man sie ohne weitere Zutaten genießt.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz