Champignon Pilz Pfanne
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Champignon Pilz Pfanne

Champignon Pfanne mit Gyros Rezept
Champignons Rezept

Die Champignon Pilz Pfanne erhält durch die sehr würzige Chorizo ein pikantes Aroma und wird in einer cremigen Sauce serviert. Band Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Frische Champignons putzen und halbieren. Porree putzen und in Ringe schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Von der Chorizo einige Scheiben für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restliche Chorizo mundgerechte Würfel schneiden. Eine Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Nadeln vom Rosmarin abstreifen und fein hacken. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und die Champignons darin kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Porree zufügen und kurz andünsten. Tomaten, Chorizo, Zwiebeln und Rosmarin unter die Champignons mischen und kurz anbraten. Die Champignon Pilz Pfanne mit Gemüsebrühe ablöschen und Creme Fraiche Kräuter unterrühren. Die Sauce mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Speisestärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Die Band Nudeln unter die Champignon Pilz Pfanne mischen, mit den beiseite gelegten Scheiben der Chorizo und frischem Rosmarin dekorieren.



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