Porree

Pop Corn MaisPrinzess Bohnen

alle Zutaten
Gemüse

Lauch

100 g Porree haben: 27 kcal / 113 kJ

über Porree
Porree wird auch Lauch genannt. Porree wird nicht gebraten, sondern nur Fett gedünstet, da er sonst braun wird und somit bitter schmeckt. Man kann ihn aber auch als Suppengemüse zum Würzen verwenden. Wenn man Porree bereits in Ringe oder feine Streifen geschnitten hat, sollte man ihn möglichst bald verbrauchen, da er sonst bitter wird. Winter Porree hat dickere Stangen und dunkelgrüne Blätter.






Rezepte mit Porree
Back Fisch mit Porree Gemüse Für Back Fisch mit Porree Gemüse wird Seelachsfilet in Aus Back Teig ...
Bami Goreng Nudel Pfanne ist ein indonesisches Nudel Gericht und kann auf viele verschiedene Arten ...
Boeuf Bourguignon Geschnetzeltes ist ein traditionelles französisches Schmorgericht aus der Region ...
Brat Wurst Auflauf Für den Brat Wurst Auflauf kann man grobe oder feine Brat Wurst verwenden. Aus ...
Brat Wurst mit Porree Gemüse ist ein einfaches aber sehr schmackhaftes Gericht, das sich schnell ...
Burgunder Schinken in einen Topf legen. Knapp bis zur Hälfte Wasser angießen. Kein Salz zufügen, da der ...
Calamaris mit Porree Gemüse & Pommes Calamaris mit Porree Gemüse ist ein einfaches Essen, das gut ...
Cannelloni werden klassisch mit Bolognese Sauce zubereitet. Für die Cannelloni zunächst den Ofen auf 200° ...
Champignon Pilz Pfanne Die Champignon Pilz Pfanne erhält durch die sehr würzige Chorizo ein pikantes ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Porree - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum