Porree

Pop Corn MaisPrinzess Bohnen

Lauch

100 g Porree - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 9 g

über Porree  alle Zutaten  Gemüse
Porree wird auch Lauch genannt. Porree wird nicht gebraten, sondern nur Fett gedünstet, da er sonst braun wird und somit bitter schmeckt. Man kann ihn aber auch als Suppengemüse zum Würzen verwenden. Wenn man Porree bereits in Ringe oder feine Streifen geschnitten hat, sollte man ihn möglichst bald verbrauchen, da er sonst bitter wird. Winter Porree hat dickere Stangen und dunkelgrüne Blätter.




Rezepte mit Porree
Bami Goreng Nudel Pfanne ist ein indonesisches Nudel Gericht und kann auf viele verschiedene Arten ...
Brat Wurst Auflauf Für den Brat Wurst Auflauf kann man grobe oder feine Brat Wurst verwenden. Aus ...
Cannelloni werden klassisch mit Bolognese Sauce zubereitet. Für die Cannelloni zunächst den Ofen auf 200° ...
Champignon Pilz Pfanne Die Champignon Pilz Pfanne erhält durch die sehr würzige Chorizo ein pikantes ...
Champignon Quiche Für Champignon Quiche werden frische Champignons verwendet, da sie sehr aromatisch ...
Falscher Hase in Blätter Teig ist ein klassischer Hackbraten, der mit Eiern gefüllt wird. Backofen auf ...
Fisch Rouladen Für Fisch Rouladen längliche Stücke vom Seelachsfilet verwenden. Mit einer Mischung aus ...
Garnelen süß sauer ist ein schnelles und einfaches Gericht, dass im Wok zubereitet werden kann. Reis in ...
Hühner Brühe ist vielfältig einsetzbar. Die Innereien vom Huhn beiseite legen. Das Huhn abspülen, in ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Porree - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz