Cannelloni
Rezepte mit C . Nudeln & Pasta . Nudel Auflauf

Cannelloni

Bunte Pasta Sauce Rezept
Cannelloni con Gamberetti Rezept

Zutaten:
400 g


30 g
30 g
30 g
1
1 EL
2
150 g
1 EL
1/8 L
2 Dose
1/8 L
1/8 L

50 g

3 Portionen 795 kcal pro Portion
F: g / EW: g / KH: g p. P.
*** - - 60 Min. Ges.


siehe auch:
Dampf Nudeln
Käse Cannelloni
Cannelloni werden klassisch mit Bolognese Sauce zubereitet. Für die Cannelloni zunächst den Ofen auf 200° vorheizen. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Möhren, Sellerie, Porree und Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Gemüse vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse unter das Hackfleisch mischen. Cannelloni mit ca. 2/3 der Hackmischung füllen und in eine leicht eingeölte Auflaufform legen. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und restliches Hackfleisch darin anbraten. Mit Rotwein ablöschen und Tomatenmark einrühren. Bolognese Sauce mit Brühe und Milch auffüllen und leicht köcheln lassen. Bolognese Sauce mit Pfeffer, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Oregano würzen. Bolognese Sauce über die Cannelloni gießen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten überbacken.




(C) Foto & Text Foto: Cannelloni - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz