Frischer Rosmarin

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100 g Frischer Rosmarin - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Frischer Rosmarin  alle Zutaten  Kräuter
Frischer Rosmarin wird gern in der Mittelmeer Küche verwendet. Frischer Rosmarin wird am besten von Anfang an mitgeschmort oder gekocht, da sich sein Aroma erst langsam entfaltet. Da sein Aroma recht intensiv ist und andere Kräuter leicht unterdrückt, wird frischer Rosmarin sparsam verwendet. Er harmoniert sehr gut mit Lamm, Fisch oder Tomaten.




Rezepte mit Frischer Rosmarin
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Brat Kartoffeln Ratatouille schmeckt als Beilage zu Hähnchen Brust Filet, Frikadellen und Steak. Eine ...
Cannelloni mit Sugo Für Cannelloni mit Sugo Dosen Tomaten mit Saft und Sahne pürieren. In einen Topf ...
Champignon Pilz Pfanne Die Champignon Pilz Pfanne erhält durch die sehr würzige Chorizo ein pikantes ...
Dorade toskanisch wird im Ofen gebacken und mit Zucchini und Paprika in Tomatensauce serviert. Dorade ...






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