Frischer Rosmarin

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Kräuter

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Frische Kräuter

100 g Frischer Rosmarin - Nährwerte: 65 kcal / 272 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 8 g

über Frischer Rosmarin
Frischer Rosmarin wird vielfach in der Mittelmeer Küche verwendet. Am besten streift man die Nadeln entgegengesetzt zur Wuchsrichtung von den Stielen und hackt die Nadeln klein. Frischer Rosmarin sollte möglichst von Anfang an mitgeschmort oder gekocht werden, da sich sein Aroma erst langsam entfaltet. Da sein Aroma recht intensiv ist und andere Kräuter leicht unterdrückt, wird frischer Rosmarin sparsam verwendet. Er enthält kampferähnliche ätherische Öle und Gerbstoffe, wodurch frischer Rosmarin leicht bitter würzig schmeckt. Er harmoniert sehr gut mit Lamm, Fisch oder Tomaten.






Rezepte mit Frischer Rosmarin
Auberginen Lasagne schmeckt sehr aromatisch und ist besonders saftig. Aubergine in dünne Scheiben ...
Auberginen mit Tomaten Sauce kann man als vegetarisches Hauptgericht mit Reis oder Polenta servieren, ...
Back Kartoffeln Für Back Kartoffeln den Ofen auf 225° vorheizen. Ein Back Blech gut einfetten. Kartoffeln ...
Balkan Lamm Spieß Für Balkan Lamm Spieß verwendet man am besten Lamm Keule Scheiben. Das Fleisch ist ...
Brat Kartoffel Salat Für den Brat Kartoffel Salat Kartoffeln schälen, waschen und in gleich dünne ...
Brat Kartoffeln Ratatouille schmecken als Beilage zu Hähnchen Brust Filet, Frikadellen und Steak. Pell ...
Brot Spieße Für die spanischen Brot Spieße, die als Tapas gereicht werden, frisches Baguette in 9 etwas ...
Cannelloni mit Sugo Für Cannelloni mit Sugo Dosen Tomaten mit Saft und Sahne pürieren und in einen Topf ...
Champignon Pilz Pfanne Die Champignon Pilz Pfanne erhält durch die sehr würzige Chorizo ein pikantes ...






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