Käse Kuchen
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Käse Kuchen

Karotten Kuchen vom Blech Rezept
Käse Kuchen ohne Boden Rezept

Zutaten:
230 g
245 g

65 g
6
1000 g
1 Pkt
3 EL
1 TL
1 TL

16 Portionen 226 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 11 g / KH: 29 g p. P.
*** - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Käse Sahne Torte
Sand Kuchen
Russischer Zupf Kuchen / Käse Kuchen
Dieser Käse Kuchen wird mit Mürbe Teig gebacken. Für den Mürbe Teig 200 g Mehl mit 65 g Zucker, einer Prise Salz, kalter Butter und einem Ei verkneten. Mürbe Teig leicht mit Mehl bestreuen, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Mürbe Teig dünn ausrollen, in eine 26er Spring Form legen und einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Quark in eine Schüssel füllen. 5 Eier trennen. Quark mit Eigelb, 180 g Zucker, Vanille Zucker, 30 g Mehl, Milch und fein abgeriebener Zitronen Schale verrühren. Eiweiß steif schlagen und Zitronen Saft zufügen. Eiweiß locker unter den Quark heben. Quark auf dem Mürbe Teig Boden verteilen. Käse Kuchen 80 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Back Ofen ausstellen und den Käse Kuchen bei geöffneter Ofen Tür 5 Minuten abkühlen lassen. Käse Kuchen aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in der Form ruhen lassen. Spring Form lösen, abnehmen und den Käse Kuchen zum Abkühlen auf ein Gitter stellen.




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