Sand Kuchen
Rezepte mit S . Backen . Kuchen Deutsche Rezepte Sauer Braten

Sand Kuchen

Russischer Zupf Kuchen vom Blech Rezept
Sand Kuchen mit Kirschen Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
1 Pkt
4
125 g
125 g
1 TL


15 Portionen 266 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 3 g / KH: 32 g p. P.
* - - 90 Min. Ges.


siehe auch:
Zitronen Kuchen
Rhabarber Kuchen
Kuchen
Für Sand Kuchen weiche Butter, Zucker und Vanille Zucker einige Minuten schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Erst wenn das Ei vollständig aufgenommen wurde, das nächste Ei zufügen. Mehl, Speise Stärke und Back Pulver mischen und unterrühren. Mit einigen Tropfen Vanille Aroma würzen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Kastenform mit etwas Fett ausstreichen und mit Back Papier auslegen. Den Teig vom Sand Kuchen einfüllen und glatt streichen. Sand Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob er gar ist. Sand Kuchen auf ein Gitter stürzen und das Back Papier vorsichtig abziehen. Sand Kuchen vollkommen abkühlen lassen.




(C) Foto & Text Foto: Sand Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum