Quark

probiotische DessertcremeSahne

alle Zutaten
Milchprodukte

Kräuter Quark
Ricotta Frisch Käse
Sahne Quark
Tofu
Mager Quark

100 g Quark haben: 77 kcal / 322 kJ
Eiweiß: 14 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Quark
Quark (engl. Cottage cheese, franz. Fromage blanc, ital. Ricotta, span. Requesón) wird auch Speise Quark, in Österreich Topfen, in Baden Bibbeleskäs, in Württemberg Luckeleskäs, in Hessen Sibbkäs, im Rheinland Klatschkäse, in Mitteldeutschland Matz und in Ostpreußen Glumse genannt. Quark oder Speise Quark enthält, je nach Hersteller 20% Fett in der Trockenmasse. Quark kann man entweder mit Obst als Nachspeise reichen, oder mit Marmelade als süßen Brotaufstrich essen. Quark mit frischen Kräutern wird gerne zu Pellkartoffeln gereicht. Auch für pikanten oder süßen Quark Öl Teig wird Quark verwendet. Quark lässt sich ganz einfach selber herstellen.






Rezepte mit Quark
Advents Tiramisu am besten mit tiefgekühlten Waldbeeren zubereiten und über Nacht im Kühlschrank ziehen ...
Ananas Quark Kuchen Für den Ananas Quark Kuchen ist es wichtig, eine besonders süße und reife Ananas zu ...
Ananas Quark Speise Das Besondere an dieser Ananas Quark Speise ist, dass sie mit einer frischen Ananas ...
Apfel im Schlafrock schmeckt ofenwarm am besten. Man kann Apfel im Schlafrock entweder als Dessert ...
Apfel Pfannkuchen mit Preiselbeeren habe ich mit der feinherben leicht säuerlichen Apfel Sorte Braeburn ...
Aprikosen Creme lässt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Für die Creme Aprikosen aus der Dose ...
Bananen Quark harmoniert besonders gut mit dem Aroma von Limonen und Kokos Sirup. Man kann diese Zutaten ...
Basilikum Joghurt Dip lässt sich besonders vielseitig verwenden. Der Basilikum Joghurt Dip schmeckt zu ...
Bifteki Hamburger Bifteki Burger werden mit selbstgemachtem Zaziki und Vollkornbrötchen zubereitet. Für ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum