Apfel Schokoladen Kuchen
Rezepte mit A . Backen . Schokoladen Kuchen

Apfel Schokoladen Kuchen

Apfel Schicht Kuchen Rezept
Apfel Streusel Kuchen mit Pudding Rezept

Zutaten:
1 Pkt
20 g
150 g
0,45 L
1/8 L
1
150 g
6 EL

300 g
1 Pkt
100 g
1,5 kg
2 EL
2 cl

16 Portionen 308 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 5 g / KH: 50 g p. P.
**** - 60 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Apfel Schokoladen Kuchen wird mit einem einfachen Quark Öl Teig gebacken. Für den Belag Schokoladen Pudding Pulver, Stärke und 75 g Zucker mit 6 EL Milch verrühren. 250 ml Milch aufkochen. Schokoladen Pudding Pulver unterrühren, bis eine feste glatte Masse entsteht. Vom Herd nehmen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Sahne und Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Für den Kuchen Teig Quark, 6 EL Milch und Öl verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Mehl, Back Pulver und Schoko Tröpfchen mischen und unterkneten. Teig zu einem Rechteck von 35 x 25 cm ausrollen. Auf das Blech legen. Einen Back Rahmen um den Teig stellen. Schokoladen Pudding auf dem Teig verteilen. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Apfel Spalten auf den Pudding legen. Apfel Kuchen auf der mittleren Schiene von oben 50 Minuten backen. Marmelade durch ein Sieb streichen. Mit Likör verrühren. Apfel Kuchen noch heiß mit Marmelade bestreichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz