Apfel Streusel Kuchen mit Pudding
Rezepte mit A . Backen . Apfel Kuchen

Apfel Streusel Kuchen mit Pudding

Apfel Schokoladen Kuchen Rezept
Apfel Streusel Kuchen vom Blech Rezept

Zutaten:
300 g
4
425 g
1 TL
900 g

100 g
1 Pkt
0,5 L
125 g
2 EL

12 Portionen 458 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 9 g / KH: 70 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Dieser Apfel Streusel Kuchen mit Pudding wird auf einem halben Back Blech gebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für den Teig 170 g Zucker mit Eiern cremig rühren. 250 g Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Kuchen Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Einen Rahmen 20 x 30 cm darauf stellen. Teig einfüllen. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Apfel Spalten auf den Kuchen Teig legen. Mit Zimt und 50 g Mandeln bestreuen. Pudding Pulver, 40 Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Kurz andicken lassen. Pudding mit einem Löffel auf den Apfel Spalten verteilen. Für die Streusel 175 g Mehl und 70 g Zucker mischen. Butter unterkneten. Streusel über den Pudding streuen. 1 EL Zucker und 50 g Mandeln darüber streuen. Apfel Streusel Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz