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Dieser Apfel Streusel Kuchen mit Pudding wird auf einem halben Back Blech gebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Für den Teig 170 g Zucker mit Eiern cremig rühren. 250 g Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Kuchen Blech einfetten. Mit Panier Mehl ausstreuen. Einen Rahmen 20 x 30 cm darauf stellen. Teig einfüllen. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Apfel Spalten auf den Kuchen Teig legen. Mit Zimt und 50 g Mandeln bestreuen. Pudding Pulver, 40 Zucker und 6 EL Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Pudding Pulver unterrühren. Kurz andicken lassen. Pudding mit einem Löffel auf den Apfel Spalten verteilen. Für die Streusel 175 g Mehl und 70 g Zucker mischen. Butter unterkneten. Streusel über den Pudding streuen. 1 EL Zucker und 50 g Mandeln darüber streuen. Apfel Streusel Kuchen auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.