Hessischer Apfel Traum
Rezepte mit H . Desserts Rezepte . Ostern Hessische Rezepte Rettich Tomaten Salat

Hessischer Apfel Traum

Herren Creme Tiramisu Rezept
Himbeer Feigen Risotto Rezept

Zutaten:
75 g
2 EL
200 g
125 g
125 g
40 g
1/2 Pkt
50 g
5 EL


3 Portionen 520 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 9 g / KH: 50 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Apfel Kompott
Apfel Ringe gebacken
Apfel Gelee
Für den Hessischen Apfel Traum Löffelbiskuits durchbrechen und in drei Dessertschalen legen. Mit Eier Likör beträufeln und Apfel Kompott (selbstgekochter schmeckt natürlich ganz besonders gut) darüber verteilen. Mascarpone mit Sahne Quark, Zucker, Vanillezucker, flüssiger Sahne und Milch glatt rühren. Die Creme auf das Apfel Kompott streichen. Mit Zimt bestreuen und den Hessischen Apfel Traum für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Löffelbiskuits sich mit dem Eier Likör vollsaugen und weich werden. Der Hessische Apfel Traum läßt sich auch für mehrere Personen sehr gut vorbereiten. Dann kann man die Zutaten auch in eine große Auflaufform schichten. Die Löffelbiskuits werden dann im Ganzen auf den Boden gelegt und die Zutaten entsprechend verdoppelt oder verdreifacht.




(C) Foto & Text Foto: Hessischer Apfel Traum - zurück zum Rezept | Impressum