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Apfel Schokoladen Kuchen


Druckversion vom Apfel Schokoladen Kuchen Rezept


Zutaten:
1 Pkt
20 g
150 g
0,45 L
1/8 L
1
150 g
6 EL

300 g
1 Pkt
100 g
1,5 kg
2 EL
2 cl
Schoko Pudding Pulver
Speise Stärke
Zucker
Milch
Sahne
Ei
Quark
Mais Keim Öl
Salz
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Schoko Tröpfchen
Äpfel
Aprikosen Marmelade
Aprikosen Likör

16 Portionen

308 kcal
11 g Fett
5 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 60 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Apfel Schokoladen Kuchen wird mit einem einfachen Quark Öl Teig gebacken. Für den Belag Schokoladen Pudding Pulver, Stärke und 75 g Zucker mit 6 EL Milch verrühren. 250 ml Milch aufkochen. Schokoladen Pudding Pulver unterrühren, bis eine feste glatte Masse entsteht. Vom Herd nehmen. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen. Sahne und Eigelb unter den Pudding rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Für den Kuchen Teig Quark, 6 EL Milch und Öl verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Mehl, Back Pulver und Schoko Tröpfchen mischen und unterkneten. Teig zu einem Rechteck von 35 x 25 cm ausrollen. Auf das Blech legen. Einen Back Rahmen um den Teig stellen. Schokoladen Pudding auf dem Teig verteilen. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Apfel Spalten auf den Pudding legen. Apfel Kuchen auf der mittleren Schiene von oben 50 Minuten backen. Marmelade durch ein Sieb streichen. Mit Likör verrühren. Apfel Kuchen noch heiß mit Marmelade bestreichen.

Zutaten Bild: Schoko Pudding PulverZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: EierZutaten Bild: QuarkZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: Schoko TröpfchenZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Aprikosen MarmeladeZutaten Bild: Aprikosen Likör


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