Käse Quiche
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Käse Quiche

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Zutaten:
3 Platten
150 g
1/2
1/2
1/2
15
2
100 g
0,1 L

1 TL

3 Portionen 513 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 25 g / KH: 17 g p. P.
** - - 45 Min. Ges.


siehe auch:
Quiche Lorraine
Champignon Quiche
Quiche
Käse Quiche kann man nach Belieben mit verschiedenen Sorten Käse zubereiten, wodurch das Rezept sehr gut zur Resteverwertung geeignet ist. Die Zubereitung ist schnell und einfach, aber es schmeckt trotzdem sehr gut. Blätterteigplatten nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Den Blätterteig mit wenig Mehl bestäuben, die Platten übereinander legen und kreisförmig etwas größer als eine 24er Springform ausrollen. Die Springform mit kaltem Wasser ausspülen, abtropfen lassen und mit Blätterteig auslegen. Dabei einen kleinen Rand hochziehen. Den Blätterteig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200° vorheizen. Edamer oder andere Käsereste in Würfel schneiden und auf dem Blätterteig verteilen. Rote, gelbe und grüne Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und ebenfalls würfeln, wie oben auf dem Bild zu sehen. Mit Paprika gefüllte Oliven würfeln und zusammen mit den Paprikawürfeln über dem Käse verteilen. Für den Guss Eier mit Sahne, Milch, Salz und Tomatenmark verrühren und über den Belag gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene in ca. 30 Minuten überbacken.




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