Rucola Salat mit Feigen
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Rucola Salat mit Feigen

Rucola Salat Rezept
Russischer Salat Rezept

Zutaten:
100 g
200 g

150 g
6
2 EL
1 EL
1
2 TL


3 Portionen 464 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 28 g / KH: 27 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Feigen al forno
Feigen Marmelade
Rucola Salat mit Feigen kann man als Vorspeise, oder zusammen mit frischem Ciabatta als Salat Teller servieren. Rucola Salat kurz unter fließend Wasser abspülen und trockenschleudern. Rucola Salat zu Bündeln zusammenfassen und die langen Stiele abdrehen. Rucola Salat auf Tellern verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, halbieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mozzarellascheiben auf dem Rucola Salat verteilen. Die dünnen Scheiben vom Parma Schinken in der Mitte zusammenfassen und zwischen Daumen und Zeigefinger locker zusammendrehen. Parma Schinken zwischen den Mozzarella Scheiben verteilen. Möglichst reife Feigen vorsichtig mit einem feuchten Tuch abreiben. Feigen mit einem scharfen Messer über kreuz etwas tiefer einschneiden, aber nicht durchschneiden. Feigen am Boden mit den Fingern leicht zusammendrücken, so daß sich die Feigen wie Blüten öffnen. Feigen auf dem Rucola Salat verteilen. Aus Olivenöl, frisch gepreßtem Limonensaft, möglichst altem Balsamico und Akazien Honig, oder einem anderen flüssigen Honig ein Salat Dressing rühren. Das Dressing mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und über den Rucola Salat mit Feigen träufeln.




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