Rucola Salat

Rot Kraut SalatSalarico Salat

Endivien Salat
Pflück Salat
Lollo bionda Salat
Eichblatt Salat
Kopf Salat

100 g Rucola Salat - Nährwerte: 25 kcal / 105 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Rucola Salat  alle Zutaten  Salat
Rucola Salat speichert viel Nitrat. Deshalb sollte man nur frischen Rucola Salat aus dem Freiland verwenden und die dicken Stiele entfernen, um die Nitrataufnahme zu verringern. Der Geschmack vom Rucola Salat ist durch die enthaltenen Senföle würzig und leicht scharf, ähnlich der Kresse. Sein Aussehen erinnert etwas an Löwenzahnblätter. Rucola Salat sollte man gewaschen und getrocken in einem Plastikbeutel im Kühlschrank aufbewahren. Das fein würzige Aroma vom Rucola Salat harmoiniert besonders gut mit Balsamico Essig. Man kann Rucola Salat auch als Pesto zubereiten, in Dips verwenden, mit Eiern, als Pizzabelag oder auf Sandwiches servieren.






Rezepte mit Rucola Salat
Antipasti Roastbeef Röllchen werden mit selbstgemachtem Pesto serviert. Für das Pesto zunächst ...
Aubergine wird als Antipasti meist gebraten serviert. Da Aubergine zum Braten reichlich Olivenöl ...
Austern Pilze mit Rucola Salat Die Austern Pilze nur leicht unter fließend Wasser abbrausen und ...
Avocado Creme Reis Salat schmeckt als Beilage sehr gut zu Steak oder Schnitzel. Für den Reis Salat eine ...
Band Nudeln mit Tomaten und Rucola ist ein leichtes vegetarisches Nudelgericht, das besonders würzig ...
Beluga Linsen Thunfisch Salat schmeckt sehr gut zu frischem Baguette. Beluga Linsen mit Wasser bedecken, ...
Blatt Salate mit Pfifferlingen Für Blatt Salate mit Pfifferlingen Rucola Salat und Lollo rosso putzen. ...
Bruschetta mit Schinken und Pesto schmeckt mit frischem Ciabatta und Parma Schinken als Antipasti ...
Chili Cheddar Brötchen gelingen einfach und schmecken frisch gebacken besonders locker. Den Backofen auf ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Rucola Salat - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum