Apfel Feigen Marmelade
Rezepte mit A . Sonstige . Marmelade

Apfel Feigen Marmelade

Ananas Marmelade Rezept
Apfel Gelee Rezept

Zutaten:
125 g
125 g
125 g
1 EL

1 Portionen 673 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 1 g / KH: 163 g p. P.
* - - 15 Min. Ges.


siehe auch:
Feigen mit Ziegen Käse
Feigen Marmelade
Apfel Marmelade
Für die Apfel Feigen Marmelade am besten Gelier Zucker "2:1" verwenden, damit die Marmelade fruchtiger schmeckt. Apfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, abwiegen und in einen Topf füllen. Feigen abspülen, trocknen und die Stiele entfernen. Feigen vierteln, abwiegen und in den Topf geben. Gelier Zucker und Limonen Saft unterrühren und einige Minuten Saft ziehen lassen. Apfel Feigen Marmelade pürieren und unter Rühren aufkochen. Marmelade ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, in ein ausgekochtes Marmeladen Glas füllen und sofort verschließen. Wenn man pro Portion ca. 20 g Apfel Feigen Marmelade isst, sind das ca. 35 Kalorien.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz