Rucola Salat
Rezepte mit R . Salate . Gemüse Salat

Rucola Salat

roter Herings Salat auf Schwarz Brot Rezept
Rucola Salat mit Feigen Rezept

Zutaten:
60 g
1
1 EL
1 EL


10 g

2 Portionen 87 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 3 g / KH: 2 g p. P.
* - - 10 Min. Ges.


siehe auch:
Farfalle mit Rucola Pesto
Austern Pilze mit Rucola Salat
Band Nudeln mit Tomaten und Rucola
Rucola Salat besitzt ein feines würziges bis leicht scharfes Aroma und eignet sich gut als Beilagensalat zu gegrilltem Steak oder kurzgebratenem Fleisch. Rucola Salat sorgfältig waschen und in der Salatschleuder trocknen. Die dickeren Stiele entfernen. Eine Schalotte pellen und in feine Scheiben schneiden. Rucola und Schalotten mischen. Für die Vinaigrette Olivenöl mit Balsamico Essig sämig verrühren und mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Vinaigrette über den Rucola Salat träufeln. Frischen Parmesan in dünne Späne hobeln, wie oben auf dem Bild zu sehen, und kurz vor dem Servieren über den Rucola Salat streuen.




(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz