Ananas glasiert mit Eis
Rezepte mit A . Desserts Rezepte . Eis

Ananas glasiert mit Eis

Ananas Eis Brasil Rezept
Ananas mit Tiramisu Rezept

Zutaten:
1
2
20 g
3 TL
1/2 TL
1/2
2 EL
150 g
10 g

3 Portionen 413 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 3 g / KH: 51 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Granatapfel wie eine Apfelsine schälen, die weißen Häute entfernen und Granatapfel in mehrere Teile brechen. Die roten Fruchtkerne in eine kleine Schüssel geben. Baby Ananas schälen, in etwas dickere Scheiben schneiden und am besten mit einem Apfelausstecher den festen Mittelteil ausstechen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ananas Scheiben in die Pfanne legen. Mit braunem Zucker und Vanillezucker bestreuen. Anans Scheiben unter mehrmaligem Wenden ca. 4 Minuten karamellisieren lassen. Dabei die Temperatur rechtzeitig herunterstellen, damit das Karamell nicht zu dunkel wird. Orange halbieren und auspressen. Orangensaft und Rum in die Pfanne geben, einmal kurz aufkochen lassen und den Fond etwas einkochen lassen. Ananas Scheiben auf Teller verteilen. Orangen Rum Sauce darüber geben. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Daneben Vanille Eis mit gehackten Pistazien anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Ananas glasiert mit Eis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz