Granat Apfel

Glas StachelbeerenGrapefruit, rose

alle Zutaten
Obst

Apfel
Apfel Mus
Apfel Kraut

100 g Granat Apfel haben: 90 kcal / 377 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 16 g

über Granat Apfel
Granat Apfel oder Grenadine (engl. Pomegranate, franz. Grenade, ital. Melagrana, span. Granada) gehört zur Familie der Weiderichgewächse. Granat Apfel ist reich an Kalium, Vitamin C, Kalzium und Eisen. Die harte Schale vom Granat Apfel schneidet man ringsum mehrmals von der Blüte zum Stielansatz ein - ähnlich wie beim Apfelsinenschälen - und bricht ihn auseinander.






Rezepte mit Granat Apfel
Ananas glasiert mit Eis Granatapfel wie eine Apfelsine schälen, die weißen Häute entfernen und ...
Arabischer Mandel Pudding schmeckt leicht nach Marzipan, da das Mandel Aroma mit Rosenwasser abgerundet ...
Feld Salat mit Granat Apfel Granat Apfel halbieren und die roten Fruchtkerne vorsichtig herauslösen. Die ...
Gänse Brust mit Granatapfel Für die Gänse Brust mit Granatapfel verwendet man am besten eine Gänse Brust ...
Götterspeise mit Granatapfel ist nicht nur ein besonders dekoratives Dessert, sondern schmeckt auch durch ...
Longdrink Sparkling Blossom bedeutet soviel wie funkelnde Blüte, dessen Effekt durch die Verwendung von ...
Mango Endivien Salat Endivien Salat abspülen, trocknen und die grünen Blätter von den Stielen zupfen. ...
Melonen Bowle ist eine alkoholfreie Erfrischung, die sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten ...
Obst Salat mit Granat Apfel ist sehr vitaminreich. Man sollte bei der Zubereitung allerdings am besten ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Granat Apfel - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum