Orange

NetzmeloneOrangen Scheibe

alle Zutaten
Obst

Mandarinen
Grapefruit, rose
Clementinen
Orangen Marmelade
Blutorangen

100 g Orange - Nährwerte: 53 kcal / 222 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Orange
Die Orange wird auch als Apfelsine bezeichnet. Zum Backen und Aromatisieren von Saucen und Desserts wird häufig abgeriebene Orangenschale verwendet. Dafür sollte man unbedingt unbehandelte Bio Orangen kaufen, da die anderen Orangenschalen mit Spritzmitteln behandelt werden. Zu den bekanntesten Sorten zählen Navelorangen aus Brasilien, die sehr groß sind, eine dicke Schale besitzen und sich sehr gut schälen lassen. Sie schmecken süß, besitzen kaum Kerne und eignen sich gut zum Essen, da sie sich einfach in Spalten teilen lassen. Spanische Navelina sind etwas kleiner und säuerlicher. Sie lassen sich auch gut schälen, da die Schale recht locker um das Fruchtfleisch sitzt. Navelorangen und Navelina eignen sich nicht zum Auspressen, da sie Bitterstoffe enthalten, die beim Auspressen freigesetzt werden. Jaffa Orangen aus Israel und Valencia Orangen aus dem Mittelmeerraum sind kleine rundliche Saftorangen mit dünner Schale. Saftorangen enthalten relativ viele Kerne. Der Fruchtsaft schmeckt eher säuerlich.






Rezepte mit Orange
Ananas glasiert mit Eis Granatapfel wie eine Apfelsine schälen, die weißen Häute entfernen und ...
Apfel Küchle Für Apfel Küchle am besten eine leicht säuerliche Apfel Sorte wie Boskop verwenden. Damit ...
Bananen Milch Shake schmeckt gut gekühlt am besten. Eine reife Banane schälen, in Stücke brechen und in ...
Bananen Salat schmeckt gut gekühlt am besten und läßt sich sehr gut vorbereiten. Den Saft einer Limone in ...
Bayrische Creme mit Orangen Für Bayrische Creme mit Orangen am besten Bio Orangen verwenden, da die ...
Beschwipster Orangen Grapefruit Salat schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Je länger dieser Obst ...
Blaubeer Smoothie wird mit zarten Schmelzflocken leicht cremig gebunden. Blaubeeren in einen Mixbecher ...
Canard orange / Ente mit Orangen ist die klassische Zubereitungsart von jungen Enten. Die Ente wird ...
Chicoree Obst Salat Für Chicoree Obst Salat den Chicoree Salat waschen und trocknen. Die obersten ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Orange - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum