Ananas Bowle
Rezepte mit A . Cocktails . Bowle

Ananas Bowle

Amaretto Tee Rezept
Ananas Erdbeer Bowle Rezept

Zutaten:
1
150 g
10 cl
0,1 L
1 L
0,75 L

12 Portionen 203 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 19 g p. P.
* - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Feuerzangen Bowle
Kinder Bowle
Mai Bowle
Für die Ananas Bowle eine möglichst reife Ananas verwenden. Stielansatz und Blätter der Ananas mit einem scharfen Messer abschneiden. Ananas der Länge nach vierteln und den harten Mittelstrunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke bis zur Schale einschneiden. Dann mit dem Messer an der Schale entlang schneiden, um die Ananas Stücke zu lösen. Ananas in ein großes Bowle Gefäß geben und mit Zucker vermischen. Für kleinere Mengen, z.B. 2 Personen, kann man Ananas Bowle auch direkt in Bowle Gläsern, wie man auf dem Foto oben sehen kann, zubereiten. Je nachdem, wie süß die Ananas, Wein und Sekt sind, evtl. etwas mehr oder weniger Zucker verwenden. Orangenlikör und Rotwein in die Ananas Bowle gießen und umrühren. Ananas Bowle mindestens 2 Stunden, besser länger, in den Kühlschrank stellen. Mit gut gekühltem Moselwein oder einem anderen Weißwein auffüllen und umrühren. Kurz vor dem Servieren vorsichtig mit gut gekühltem Sekt aufgießen.




(C) Foto & Text - | Impressum