Sekt

Sake WeinSherry Wein

Erdbeer Sekt
Asti Spumante Sekt
Roter Sekt
Prosecco Sekt
Champagner Sekt

100 g Sekt - Nährwerte: 83 kcal / 347 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Sekt  alle Zutaten  Wein
Sekt wurde in Deutschland ursprünglich als Bezeichnung für Schaum Wein verwendet. Sekt und Qualitäts Schaum Wein sind nach der EG Verordnung identisch. Der Alkoholgehalt beträgt mindestens 10% Vol. Besonders gut eignet sich Riesling Wein zur Herstellung von Sekt. Wenn die Rebsorte angegeben wird, muß dieser Wein zu mindestens 85% im Sekt verwendet werden. Sekt schmeckt gut gekühlt am besten. Süßer Sekt eignet sich besonders gut zum Verlängern von Longdrinks. Halbtrockener fruchtiger Sekt kann für Bowle oder Sekt Torte verwendet werden. Trockener Sekt kann für Cocktails oder zum Kochen verwendet werden.






Rezepte mit Sekt
Alt Bier Bowle Für die Alt Bier Bowle zunächst reife Erdbeeren kurz unter fließend Wasser abspülen, ...
Alt Englische Bowle schmeckt herb und kräftig. Wer es nicht ganz so stark mag, kann die Alt Englische ...
Ananas Bowle Für die Ananas Bowle eine möglichst reife Ananas verwenden. Stielansatz und Blätter der ...
Ananas Erdbeer Bowle schmeckt mit frischen reifen Früchten besonders aromatisch. Den Ananas Saft, einen ...
Aperol Bowle ist ein sehr erfrischendes Sommergetränk, das nicht zu süß schmeckt sondern durch den Aperol ...
Aprikosen Bowle mit Basilikum Aprikosen Bowle möglichst einen Tag vor dem Servieren ansetzen, damit die ...
Beeren Bowle Für Beeren Bowle tiefgekühlte Beeren Mischung in ein Bowle Gefäß füllen, Creme de Cassis, ...
Berliner Bowle läßt sich auch in kleinen Mengen, direkt in Bowle Gläsern anmischen. Natürlich kann man ...
Beschwipstes Schollen Filet Für Beschwipstes Schollen Filet zunächst Pell Kartoffeln kochen. Zucchini, ...






1 2 3 4 5 6 7 weiter


(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Sekt - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz