Mexikanische Schinken Röllchen
Rezepte mit M . Fleisch . Party Rezepte Party Rezepte Rezept Mexikanische Rezepte Mexikanische Schnitzel Pfanne

Mexikanische Schinken Röllchen

Mett Enden Rezept
Mongolischer Feuertopf Fondue Chinoise Rezept

Zutaten:
150 g
1
60 g
100 g
40 g
2 EL
1 EL


180 g
180 g
3
50 g

3 Portionen 636 kcal pro Portion
F: 58 g / EW: 40 g / KH: 11 g p. P.
** - - 20 Min. Ges.


siehe auch:
Mexikanischer Salat
Maisbrot Tex Mex
Melone mit Schinken
Mexikanische Schinken Röllchen lassen sich gut vorbereiten und sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus. Zucchini in Würfel schneiden und ca. 3 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Gut abtropfen und in einen Mixbecher geben. Avocado schälen, Kern entfernen, würfeln und zur Zucchini geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Creme Fraiche, geriebenen Emmentaler, Limonensaft und Olivenöl zufügen und alles pürieren. Mit Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen. Evtl. eine Prise Zucker und Kreuzkümmel zufügen. Auf jede Scheibe Roastbeef und gekochten Schinken ca. 1 EL der Avocadomasse geben. Zu kleinen Röllchen aufrollen. Evtl. die Schinken Röllchen halbieren. Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Mexikanische Schinken Röllchen im Wechsel auf den Lollo Bianco Blättern anrichten und mit Eierscheiben dekorieren. Restliche Creme als Dip dazu reichen.




(C) Foto & Text Foto: Mexikanische Schinken Röllchen - zurück zum Rezept | Impressum