Chili Flocken

Chili FädenChili in Öl

Getrocknete Chili Schote
Chili Schote
Gemahlener Zimt
Piri Piri
Isot Paprika

100 g Chili Flocken - Nährwerte: 319 kcal / 1335 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 36 g

über Chili Flocken  alle Zutaten  Gewürze
Chili Flocken sind grob gemahlene, getrocknete, scharfe Chili Schoten. Sie sind die Früchte des Capsicum Baumes. Oft enthalten Chili Flocken auch noch die Kerne der Schoten und sind darum besonders scharf. Nach Verwendung der Chili Flocken unbedingt gut die Hände waschen bevor man in Berührung mit den Schleimhäuten kommt, da es sonst furchtbar brennt. Chili Flocken verleihen den Speisen eine pikante Schärfe. Besonders häufig werden Chili Flocken in der türkischen, spanischen, mexikanischen und indischen Küche verwendet.






Rezepte mit Chili Flocken
Aprikosen Grill Sauce für Spareribs reicht zum Marinieren für ca. 1 kg Spareribs. Ungefähr 120 g ...
Asiatische Puten Spieße mit Ananas Asiatische Puten Spieße werden mit frischer Ananas zubereitet. Puten ...
Avocado Suppe Diese cremige Avocado Suppe kann warm oder kalt serviert werden. Die Avocado Suppe schmeckt ...
Avocado Tatar wird als Antipasti gut gekühlt serviert und lässt sich einfach vorbereiten. Für das Avocado ...
BBQ Chicken Wings werden einfach im Backofen gebacken. Den Backofen auf 180° vorheizen. Hähnchen Flügel ...
Bohnen Gemüse Salat schmeckt besonders aromatisch, wenn er einige Zeit zieht. Weiße Bohnen in eine Salat ...
Brat Wurst Schaschlik Spieße werden auf Rosmarinzweige gesteckt, wodurch sie besonders aromatisch ...
Brokkoli Creme Suppe mit Lachs erhält durch Chili eine pikante Würze. Vom Brokkoli nur die Röschen ...
Bruschetta mit Tomaten Sugo lässt sich auch in größeren Mengen, z.B. für eine Party, schnell und einfach ...






1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz