Bruschetta mit Tomate
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Bruschetta mit Tomate

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Zutaten:
250 g
300 g
20 g




1 EL

3 Portionen 275 kcal pro Portion
* - - 20 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Bruschetta
Bruschetta al pomodoro
Tomate Mozzarella Antipasti
Bruschetta mit Tomate ist eine klassische italienische Antipasti, die auch als kleiner Snack zu einem Glas Rotwein passt. Ciabatta in etwas dickere Scheiben schneiden und nach Belieben unter dem Grill, im Backofen oder im Toaster goldbraun rösten. Die Schale der Fleisch Tomate auf der Oberseite mit einem scharfen Gemüsemesser über Kreuz anritzen und die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen. Sobald sich die Schale lösen lässt, das Wasser abgießen und die Schale abziehen. Die Kerne entfernen und den Saft abgießen. Das Fruchtfleisch in möglichst feine Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Lauch Zwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und mit der Tomate mischen. Die Tomate mit Oregano, fein geschnittenem Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Eine Knoblauchzehe halbieren und die Schnittflächen der warmen Scheiben vom Ciabatta damit abreiben. Etwas Olivenöl über das Brot träufeln. Bruschetta mit Tomate anrichten und so warm wie möglich servieren.




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