Bruschetta mit Tomaten Sugo
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Bruschetta mit Tomaten Sugo

Bruschetta mit Pfifferlingen Rezept
Bruschetta Petersilien Pesto Rezept

Zutaten:
3 EL
1/4 TL


2
6
500 g
250 g

3 Portionen 362 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 9 g / KH: 49 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Bruschetta
Bruschetta mit Tomate
Getrocknete Tomaten Bruschetta
Bruschetta mit Tomaten Sugo lässt sich auch in größeren Mengen, z.B. für eine Party, schnell und einfach vorbereiten. Es macht nichts, wenn die Tomaten etwas länger im Ofen warmgehalten werden. Das Ciabatta möglichst frisch zubereiten, da Bruschetta mit Tomaten Sugo ofenwarm am besten schmeckt. Backofen auf 200° oder 180° Umluft vorheizen. Oliven Öl in eine Schüssel geben und mit Meer Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chili Flocken und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Thymian Zweige waschen und trockenschütteln. Die dicken Stiele entfernen und den Thymian fein hacken. Thymian in die Marinade geben und alles gut verrühren. Cherry Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Cherry Tomaten in die Marinade geben, untermischen und auf einem tiefen Backblech verteilen. Cherry Tomaten im vorgeheizten Ofen bei 200° oder 180° Umluft 15 Minuten rösten, bis ein leicht cremiges Tomaten Sugo entsteht. Tomaten evtl. mit einer Gabel noch leicht zerdrücken. Ciabatta in Scheiben schneiden und im Ofen, unter dem Grill oder im Toaster goldbraun rösten. Tomaten Sugo auf den Brot Scheiben verteilen. Bruschetta mit Tomaten Sugo möglichst ofenwarm servieren.




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