Antipasti Champignons
Rezepte mit A . kaltes Buffet . Antipasti Italienische Rezepte Antipasti mit Coppa

Antipasti Champignons

Antipasti Rezept
Antipasti Roastbeef Röllchen Rezept

Zutaten:
500 g
3
1
70 g
4 EL
2 EL
2 EL

1/2 Bund

3 Portionen 242 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 6 g / KH: 14 g p. P.
** - - 120 Min. Ges.


siehe auch:
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons mit Feta
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch
Antipasti Champignons lassen sich einfach vorbereiten. Champignons putzen und vierteln. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden. Chili Schote entkernen und in feine Ringe schneiden. Tomaten etwas abtropfen lassen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Champignons, Knoblauch und Chili 5 Minuten kräftig anbraten. Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen. Wein und Essig unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Antipasti Champignons in eine Schüssel umfüllen. Petersilie in feine Streifen schneiden und mit der Antipasti mischen. Antipasti Champignons mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.




(C) Foto & Text - | Impressum