Broccoli überbacken
Rezepte mit B . Vegetarische Rezepte . überbackenes Gemüse

Broccoli überbacken

Brat Kartoffeln mit Spiegelei Rezept
Bruschetta mit Tomate Rezept

Zutaten:
500 g
10 g
1/2
1/8 L
80 g
5 EL
2 TL

300 g

3 Portionen 379 kcal pro Portion
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Broccoli
Broccoli Creme Suppe
Chicoree überbacken
Broccoli überbacken ist ein einfacher aber leckerer vegetarischer Auflauf. Den Back Ofen auf 200° vorheizen, ein Blech mit Back Papier auslegen und Kroketten auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Den dicken Stiel vom Broccoli schälen, in kleine Stücke teilen und in Salz Wasser einige Minuten kochen. Die Röschen vom Broccoli zerteilen, zufügen und 10 Minuten kochen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und andünsten. Broccoli abtropfen lassen. Milch in einem Topf erhitzen. Edamer fein reiben und die Hälfte davon in der Milch schmelzen. Die Zwiebeln untermischen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren, die Käse Soße damit binden und mit Pfeffer und Salz würzen. Broccoli eine gefettete Auflauf Form füllen und mit Käse Soße bedecken. Zum Überbacken den restlichen Käse darüber streuen und den Auflauf einige Minuten zu den Kroketten in den Backofen stellen. Broccoli überbacken, bis der Edamer geschmolzen ist.




(C) Foto & Text Foto: Broccoli überbacken - zurück zum Rezept | Impressum