Brokkoli überbacken
Rezepte mit B . Vegetarische Rezepte . überbackenes Gemüse

Brokkoli überbacken

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Zutaten:
500 g
10 g
1/2
1/8 L
80 g
5 EL
2 TL

300 g

3 Portionen 379 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 19 g / KH: 41 g p. P.
** - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Brokkoli
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Brokkoli überbacken ist ein einfacher aber leckerer vegetarischer Auflauf. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen, ein Blech mit Back Papier auslegen und Kroketten auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Den dicken Stiel vom Brokkoli schälen, in kleine Stücke teilen und in Salz Wasser einige Minuten kochen. Die Röschen vom Brokkoli zerteilen, zufügen und 10 Minuten kochen. In einer Pfanne Butter erhitzen. Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und andünsten. Brokkoli abtropfen lassen. Milch in einem Topf erhitzen. Edamer fein reiben und die Hälfte davon in der Milch schmelzen. Die Zwiebeln untermischen. Sahne mit Stärke Mehl verrühren, die Käse Soße damit binden und mit Pfeffer und Salz würzen. Brokkoli eine gefettete Auflauf Form füllen und mit Käse Soße bedecken. Zum Überbacken den restlichen Käse darüber streuen und den Auflauf einige Minuten zu den Kroketten in den Backofen stellen. Brokkoli überbacken, bis der Edamer geschmolzen ist.




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