Tomate Mozzarella Antipasti
Rezepte mit T . Salate . Antipasti Italienische Rezepte Tomate Mozzarella in Carrozza

Tomate Mozzarella Antipasti

Tomate Rezept
Tomate Mozzarella Oliven Salat Rezept

Zutaten:
6
125 g
1 EL
1 TL


2 EL

3 Portionen 175 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 10 g / KH: 11 g p. P.
* - - 30 Min. Ges.


siehe auch: Diät

Antipasti
Tomate Mozzarella überbacken
Peperonata Antipasti
Tomate Mozzarella ist eine italienische klassische Vorspeise (Antipasti), die gerne mit Ciabatta serviert wird. Auch als Beilage zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder italienischem Aufschnitt passt dieser kleine Salat sehr gut. Am aromatischsten schmeckt Tomate Mozzarella mit reifen aber noch festen Rispen Tomaten. Für die Marinade Olivenöl mit Weißweinessig verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch mit der Knoblauchpresse fein zerdrücken und unter die Marinade rühren. Einige Blätter Basilikum für die Dekoration beiseite legen. Restliches Basilikum in feine Streifen schneiden und zur Marinade geben. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden, mit der Marinade mischen und ca. 10-15 Minuten ziehen lassen. Tomate Mozzarella im Wechsel auf Tellern anrichten und mit Basilikum dekorieren.




(C) Foto & Text Foto: Tomate Mozzarella Antipasti - zurück zum Rezept | Impressum